佛陀說佛法有三種不度者,不度者實非不願度,而是無法度也。所謂三不度是一為無緣者 二為業重者 三為不信者,此三者是無法以佛力來度化他的,吾人肯為冤親債主或是為親人保調,這是因為吾人堅信這保調法門是正法,被保調者有機緣被保調,這也是跟佛累世有緣的福分,但被保調者(冤親債主)若怨氣過重、或是 被保調者(祖靈)過去世所造之業過重,今若無陽世人為其造功德,無法平怨氣與罪過,佛也是無能為力的。

千載難逢的機

寶德大道院自甲申年來奉 玉詔銜續鸞門普化的天命,應白陽時期三曹普的天運,上天垂設五方證道院保調靈修法門,廣渡九六原靈,這也應驗了白陽時期道降火宅(庶民)的天運此一應時應運的方便超拔法門,善信只需造台幣3000~9000元功德金,在家裡按按電腦就能超拔祖先或是排解冤親債主,這真的是千載難逢的機會。或許是因為太過方便、太容易了,可能也造成有些善信會懷疑此保調靈修法門的真實性,殊不知這是上天巧妙的安排,現已是三期末劫天年,已經到天時緊急末後一著最後的普渡收圓階段了 。末劫來臨前上天會因果總清算,允許地曹眾生可以提早 清算因果,有怨報怨、有仇報仇,所以意外 劫難與疾病(癌症)普遍降臨在眾生身上。上天也不忍眾生玉石俱焚,提供可以眾生可以解怨的途徑,並體諒眾善信的孝心,肯造功德超拔自己祖靈,所以才垂降此保調靈修法門於人間。仙佛慈悲度世,能體恤現今一般善信的經濟困境,所以只要用少數的功德金加上兩位仙佛(關聖帝君(蓋天古佛)與地藏古佛)及兩位陽世人(保調者寶德大道院院長)的擔保,就能超拔正陷在地曹的祖先及排解累世跟我們有怨的無形眾生,這真是太不可思議了!善信啊!想想看!單單這麼一點功德金,就有機會超拔祖靈當神仙,後學相信這些受渡的無形眾生,那必定是其累世所修來的福分與機緣才能辦的到的 。在此後學由衷的希望,凡看到此網頁的善信大德們!如此珍貴的方便法門,大家都要保握此良機 。因為方便法門都是有其時間性的,一但上天要收回此天命,那麼任您想要花再多的功德金,要求叩求排解或是超拔也是無可奈何。最後附上仙佛慈語與所有網友共勉之!

觀音菩薩:人身難得,中土難生,佛法難聞。諸子確實有福報,得以投身在充滿佛法的國土中;是以,盼望諸子能夠知福、惜福。